
Печень с луком
Мелко нарезанный лук положить в тару :), добавить масла, и на максимальной
мощности пассировать минут 5. Потом положить нарезанную печень, добавить
сметаны столько, чтобы печень была только прикрыта, и поставить печь на
максимальную мощность минут 5-7. Все готовиться с открытой крышкой. Только
потом накрыть и дать постоять пока готовим гарнир.
Печень в сметане
Рецептура для мощности печи 600 Ватт.
Печенка 300г.,лук 1головка, сметана 50г.,маргарин 1 столовая ложка, черный
молотый перец, соль.
Печенку нарезать небольшими кусочками ,выложить в посуду для тушения, по
вкусу посолить и поперчить.Порезать репчатый лук и выложить в посуду,
добавить сметану и маргарин. Посуду закрыть крышкой и готовить на 100% в
течение 6-7 минут.