Четверг, 14.08.2025, 21:56
А ты уже знаешь?..
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Книги по разделам
Мини-чат
Главная » 2011 » Май » 04
Существует ли любовь с первого взгляда? Наверное, никто не поспорит, что любовь существует в принципе, верно? Представьте себе такую ситуацию: вы встречаете на улице (или где-либо еще) девушку, которая вам очень нравится (и которую никогда до этого не видели – ибо это условие для любви с первого взгляда)...
Подумайте, сможете ли вы с ней кушать из одной тарелки, чистить зубы одной щеткой?..

Послушайте, как она разговаривает. Иногда разочарование приходит сразу после банального приветственного общения с человеком.

Не путайте с сексуальным влечением. Мы рассматриваем прекрасное чувство – Любовь, именно чувство, а не физиологический процесс. Ведь, прежде чем полюбить, следует хотя бы почувствовать привязанность, начать скучать по ней, когда нет рядом, понимать и чувствовать ее. Когда станет меньше ссор и недомолвок... Когда начнете планировать совместное будущее... Вот тогда мо ... Читать дальше »
Просмотров: 381 | Добавил: torat215 | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (0)

На сегодняшний момент этим вопросом так или иначе мучается огромное количество людей. Это раньше было «без воды и ни туды, и ни сюды». Нынче ситуация значительно изменилась, с поставками воды все в порядке, зато «без английского и ни работы тебе приличной, и вообще как-то не по себе по многим причинам»...
Большинство ответов на вопросы сегодня принято искать в Интернете. А почему бы там и английский язык не выучить?

Треть земного шара говорит на языке Шекспира, как минимум еще 1/3 прилагает усилия, чтобы его выучить. Мир сегодня немыслим без Интернета, где английский является основным языком общения. Потому каждый уважающий себя человек, который ставит перед собой большие цели и планирует достичь каких-то жизненных высот, должен свободно владеть английским языком.

С чего начинать изучение английского языка?

Если вы не относитесь к числу несчастных, у которых в школе бы ... Читать дальше »
Просмотров: 385 | Добавил: torat215 | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (0)

Современные молодые люди, как правило, перед тем как зарегистрировать брак, предпочитают «пожить». Некоторые вообще не стремятся узаконить отношения. Может, институт брака умирает? Или в истории были подобные прецеденты? В средние века единственно возможной формой брака являлся брак церковный...
Люди тогда мало переселялись, поэтому жизнь каждого человека, как правило, протекала в рамках одной деревни. Однако постепенные миграции привели к ситуации, когда в брак стали вступать люди разных религиозных конфессий. Причем, если брак признавался в одной, то мог быть «незаконным» в другой конфессии. Такое положение дел привело к тому, что роль регистратора отношений на себя взяло государство.

Считается, что впервые это произошло в Нидерландах в конце XVI века. В России ещё долгое время брак фиксировался только церковными записями. Первые попытки гражданского узаконения семьи относятся к X ... Читать дальше »
Просмотров: 353 | Добавил: torat215 | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (0)

Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам настроения в принципе, а потому сменить одно настроение на другое – пара пустяков...
Послушать любимую музыку, посетить косметический салон, прикупить новый наряд (в крайнем случае перемерить 10 и ничего не купить), просто посидеть в кафе и помечтать – вот уже и полегчало.

Если не полегчало, можно вывалить все, что накопилось, по телефону любимой подруге. Потом выслушать похожий поток от нее, сделать вывод, что собственные проблемы на фоне Машкиных меркнут, намазаться кремом и завалиться спать. А если еще придет смс-ка от любимого с уверением, что жить без тебя не может, то вообще начинается душевный подъем, даже если приход смс-ки оторвал от чудесного сна, где совсем другой принц на белом коне. ... Читать дальше »
Просмотров: 399 | Добавил: Mostopoezd | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (0)

Считается, что медные и магнитные украшения способны избавить от симптомов таких заболеваний, как артрит и тендинит. Довольно часто можно увидеть рекламу на телевидении и в печатных изданиях о чудодейственных свойствах медных украшений. Это популярное средство народной медицины уже давно превратилось в прибыльный бизнес, и люди тратят за медные изделия немалые деньги.

Однако ученые из Великобритании утверждают, что магнитные и медные браслеты никак не влияют на боли при артрите, что делает их лишь своеобразными ювелирными украшениями, но никак не медицинским средством. Исследователи обнаружили, что намагниченные браслеты оказывали на заболевание такое же влияние, как и размагниченные, а именно – никакое. В ходе работы они попросили 45 больных артритом в возрасте 50 и более лет по очереди в течение 16 недель носить четыре браслета: имеющийся в продаже намагниченный браслет, слабонамагниченны ... Читать дальше »
Просмотров: 417 | Добавил: Mostopoezd | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Ежедневно миллионы человек подвергают свое здоровье огромному риску из-за того, что держат зубные щетки неподалеку от унитаза. Ученые доказали, что во время смыва патогенные бактерии попадают в воздух и оседают на близлежащих поверхностях, причем, если санузел совмещенный, в "зоне поражения" зачастую оказываются зубные щетки.
Просмотров: 364 | Добавил: Mostopoezd | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Широко распространенные в разных странах «обучающие и развивающие DVD-диски для самых маленьких» оказались фикцией, утверждают американски ученые.

Исследователи провели наблюдения за 96 детьми в возрасте от 12 до 24 месяцев. Целью исследования было изучить эффективность развивающих программ для малышей, выпускаемых на дисках. Производители таких DVD рекомендуют, чтобы в комнате, где находится малыш, был включен телевизор и DVD. Якобы это поможет ребенку раньше начать говорить, быстрее овладеть навыками речи и обогатить словарный запас. Причем, подвергать дитя таким видео/аудиоурокам следует уже с пяти месяцев.

Группа детских психологов сначала обследовала малышей на предмет общего развития, затем исследователи беседовали с их матерями, отцами или заменяющими их лицами. Во время опросов устанавливалось, как ранее проходило развитие ребенка, проводились ли ранее развивающие видеоуроки. ... Читать дальше »
Просмотров: 469 | Добавил: Mostopoezd | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Экспресс-опрос
Самая лучшая ава? Выбери...
Всего ответов: 1
Поиск
Block title
Перевести эту страницу
Переводчик PROMT©
Архив записей